Apps
Categories
  • +7(495)142-06-05
  • +7(919)990-65-95
  • Офис: Пн -Пт с 09:00 до 17:50.

  • Доставка: Пн - Сб с 09:00 до 22:00*.

​В нашем ассортименте появились новые позиции детского пюре Fleur Alpine:

Детское пюре Fleur Alpine ГРУША 90 гр. Organic для детей с 4 мес.

Детское пюре Fleur Alpine ГРУША 90 гр. Organic для детей с 4 мес.
Детское пюре Fleur Alpine ORGANIC ГРУША производится из гипоаллергенных сортов груш. Груша – ценный источник органических кислот и пищевых волокон. Грушевое пюре содержит витамины С, Р и каротин. Помимо таких микроэлементов как кальций, фосфор, калий, груша особенно богата цинком. Высокое содержание фолиевой кислоты улучшает кроветворение, что особенно важно для малышей. Грушевое пюре нормализует работу ЖКТ, оказывает легкое закрепляющее действие.


Детское пюре Fleur Alpine ЧЕРНОСЛИВ 90 гр. Organic для детей с 4 мес.

Детское пюре Fleur Alpine ЧЕРНОСЛИВ 90 гр. Organic для детей с 4 мес.
Детское пюре Fleur Alpine ORGANIC ЧЕРНОСЛИВ приготовлено из спелых органических слив, высушенных на солнце. Чернослив богат минералами, витаминами, органическими кислотами и микроэлементами. Высокое содержание калия способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Чернослив оказывает легкий послабляющий эффект, действуя очень деликатно, и рекомендуется при запорах и атонии кишечника.


Детское пюре Fleur Alpine ЯБЛОКО 90 гр. Organic для детей с 4 мес.

Детское пюре Fleur Alpine ЯБЛОКО 90 гр. Organic для детей с 4 мес.
Детское пюре Fleur Alpine ORGANIC ЯБЛОКО приготовлено из гипоаллергенных сортов яблок. Яблочное пюре рекомендуется вводить в рацион малыша как один из первых продуктов прикорма. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Железо в сочетании с витамином С хорошо всасывается в кишечнике, способствуя профилактике анемии. Пектины и органические кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника. Калий и магний укрепляют сердечно-сосудистую систему.


Детское пюре Fleur Alpine ЯБЛОКО и ЧЕРНОСЛИВ 90 гр. Organic для детей с 5 мес.

Детское пюре Fleur Alpine ЯБЛОКО и ЧЕРНОСЛИВ 90 гр. Organic для детей с 5 мес.
Детское пюре Fleur Alpine ORGANIC ЯБЛОКО И ЧЕРНОСЛИВ производится из гипоаллергенных сортов яблок и из спелых органических слив, высушенных на солнце. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Железо в сочетании с витамином С хорошо всасывается в кишечнике, способствуя профилактике анемии. Пектины и органические кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника. Калий и магний укрепляют сердечно-сосудистую систему. Чернослив богат минералами, витаминами, органическими кислотами и микроэлементами. Высокое содержание калия способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Чернослив оказывает легкий послабляющий эффект, действуя очень деликатно и рекомендуется при запорах и атонии кишечника.


Детское пюре Fleur Alpine ЯБЛОКО и ШИПОВНИК 90 гр. Organic для детей с 5 мес.

Детское пюре Fleur Alpine ЯБЛОКО и ШИПОВНИК 90 гр. Organic для детей с 5 мес.
Детское пюре Fleur Alpine ORGANIC ЯБЛОКО И ШИПОВНИК производится из гипоаллергенных сортов яблок и органических плодов шиповника. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Железо в сочетании с витамином С хорошо всасывается в кишечнике, способствуя профилактике анемии. Пектины и органические кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника. Калий и магний укрепляют сердечно-сосудистую систему. Шиповник содержит витамин С, каротин, витамины К, В1, В2, магний, калий, минералы и микроэлементы. Плоды шиповника богаты органическими кислотами (яблочной, лимонной), пектином. Благодаря высокому содержанию витамина С шиповник повышает сопротивляемость организма к вредным воздействиям внешней среды, инфекциям и укрепляет иммунитет.


Детское пюре Fleur Alpine ЯБЛОКО, БАНАН, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА и ЧЕРНИКА 120 гр. Organic для детей с 6 мес.

Детское пюре Fleur Alpine ЯБЛОКО, БАНАН, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА и ЧЕРНИКА 120 гр. Organic для детей с 6 мес.
Детское пюре Fleur Alpine ORGANIC ЯБЛОКО, БАНАН, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА и ЧЕРНИКА производится из гипоаллергенных сортов яблок, спелых органических бананов, ягод черной смородины и черники. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Содержащиеся в бананах калий, витамины группы В и каротин предохраняют от болезней сердца и сосудов. Витамин – С, которого довольно много в бананах, обладает антиоксидантным действием. Банан благоприятно влияет на органы желудочно-кишечного тракта, действуя как мягкое слабительное. Черная смородина – рекордсмен по содержанию витамина С, помимо которого она содержит витамины В1, В2, РР, Е и бета-каротин. В состав черной смородины входят органические кислоты, флавоноиды, фитонциды, микроэлементы (кальций, магний, медь, железо, алюминий) и антиоксиданты. Черника богата органическими кислотами, пектинами, железом и витамином С. Черника содержит каротиноидные соединения, повышающие остроту зрения. Черника обладает сосудоукрепляющим и антибактериальным действием, улучшает пищеварение.


Детское пюре Fleur Alpine ЯБЛОКО, ГРУША и БАНАН 120 гр. Organic для детей с 6 мес.

Детское пюре Fleur Alpine ЯБЛОКО, ГРУША и БАНАН 120 гр. Organic для детей с 6 мес.
Детское пюре Fleur Alpine ORGANIC ЯБЛОКО, ГРУША и БАНАН производится из гипоаллергенных сортов яблок, груш и из спелых органических бананов. Яблоки богаты природными сахарами, органическими кислотами, витаминами и микроэлементами. Железо в сочетании с витамином С хорошо всасывается в кишечнике, способствуя профилактике анемии. Пектины и органические кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника. Калий и магний укрепляют сердечно-сосудистую систему. Груша – ценный источник органических кислот и пищевых волокон. Груша содержит витамины С, Р и каротин. Помимо таких микроэлементов как кальций, фосфор, калий, груша особенно богата цинком. Высокое содержание фолиевой кислоты улучшает кроветворение, что особенно важно для малышей. Содержащиеся в бананах калий, витамины группы В и каротин предохраняют от болезней сердца и сосудов. Витамин – С, которого довольно много в бананах, обладает антиоксидантным действием. Банан благоприятно влияет на органы желудочно-кишечного тракта, действуя как мягкое слабительное.

Comments

Add comment

Subscribe to our email newsletter