Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Mirook на Яндекс.Маркете
Apps
Categories

Merries (Подгузники Merries, Трусики Merries.)

Бренд: Merries.

Добрый день, уважаемые Мамы и Папы мы хотим Вам рассказать, а таком замечательным бренде как Merries.

Merries выбран №1 в японии с 2007 по 2015, а также и в России.

Подгузники (трусики) Merries*.

Merries
– это выбор многих современных родителей во всем мире. Благодаря Японским производителям кожа малыша всегда будет оставаться сухой. Самые мягкие и тонкие подгузники (трусики), выполненные по новой технологии, которая учитывает анатомические свойства тела малыша. Подгузники (трусики) Merries имеют многочисленные детали обеспечивающие малышу не только удобство и комфорт, но так же они надежно удерживают жидкость внутри. При этом они нежные и легкие, а благодаря «дышащий» поверхности воздух свободно циркулирует внутри, не давая коже сопреть.
С Merries малыши защищены от опрелости и скованного движения. В изготовлении внутреннего слоя подгузника (трусики), тот что касается кожи вашего малыша, используются только натуральные волокна хлопка с пропиткой из экстракта растений Гамамелис, который известен в медицине как отличный антисептик, обладающий антибактериальным действием, нежно ухаживающий за кожей ребёнка - такой подгузник (трусики) безопасен и не вызывает аллергии.

По всей поверхности подгузника (трусики) используется воздухопроницаемая вкладка, чтобы после мочеиспускания внутри подгузника (трусики) не скапливалось влага. В этой вкладке расположены маленькие дырочки, которые пропускают воздух но не пропускают мочу активно устраняют влагу из подгузника (трусики). Для поверхности прилегающий кожи используется пористый материал Merries дышащей слой с точечным касанием, кожа малыша очень нежная по этому малыша хочется завернуть во что-то мягкое-нежное, поверхность подгузника (трусики) Merries прилегающий кожи имеет очень мягкую и нежную структуру.


Трусики Merries 12 - 22 кг. XL 38 шт.
Трусики Merries 12 - 22 кг. XL 38 шт.
Трусики Merries 9 - 14 кг. L 44 шт.
Трусики Merries 9 - 14 кг. L 44 шт.
Подгузники Merries 9 - 14 кг. L 54 шт.
Подгузники Merries 9 - 14 кг. L 54 шт.
Подгузники Merries 6 - 11 кг. M 64 шт.
Подгузники Merries 6 - 11 кг. M 64 шт.
Подгузники Merries с 4 до 8 кг. S 82 шт.
Подгузники Merries с 4 до 8 кг. S 82 шт.
Подгузники Merries для новорожденных 0 - 5 кг., 90 шт.
Подгузники Merries для новорожденных 0 - 5 кг., 90 шт.
Трусики Merries 15 - 28 кг. XXL 26 шт.
Трусики Merries 15 - 28 кг. XXL 26 шт.
Подгузники Merries 12 - 20 кг. XL 44 шт.
Подгузники Merries 12 - 20 кг. XL 44 шт.

Далее мы Вам расскажи поподробнее о нежности подгузника (трусики) Merries:

  • Прежде всего это первая нежность то что подгузник (трусики) воздуха проницаемый по сравнению с ровным не пористым слоем воздухопроницаемость в три раза выше влага в нутри подгузника (трусики) не скапливается, Благодаря чему даже утрам когда малыш много пописал попка его остается сухой.
  • Вторая нежность это то что он не прилипает к коже
  • Третья нежность это то что быстро впитывает и удерживает
  • Четвертая нежность надежно удерживает жидкий стул.

Подгузники (трусики) Merries относиться к премиум-классу, они имеют несколько преимуществ:

Превосходное впитываемость Подгузника (трусики) Merries:

  • Превосходная впитываемость Merries. Подгузники (трусики) имеют супервпитывающий слой, секрет которого скрыт в порошкообразном веществе имеющим способность поглощать жидкость в 50 раз больше собственного веса и превращать жидкость в гель. Гель не вытекает даже при внешнем давлении

Дышащий слой – предотвращения проблемы красной попки ребенка!

  • Наружная поверхность подгузников (трусики) сделана из мягкого хлопка, а внутри находится водонепроницаемый слой, который предотвращает протекание. Ключом к предотвращению проблемы красной попки у ребенка из-за влажных подгузников (трусики) является хорошо проветриваемый водонепроницаемый слой. Все подгузники (трусики) Merries проходят с вентилирующим слоем по всему охвату.
  • «дышащий» слой изготовлен из специального материала, поверхность которого покрыта крошечными отверстиями. Эти отверстия достаточно крупные, чтобы позволить газам, таким как водяной пар, выходить, но достаточно маленькие, чтобы предотвратить просачивание жидкости! Таким образом, он предотвращает протекание, но выводит водяной пар. Это снижает уровень влажности внутри подгузника (трусики), а также защищает нежную кожу ребенка от покраснений!

Деликатного ухода за ребенком - в хорошо продуманной волнистой поверхности.

  • В подгузниках (трусики) на липучке Merries используется дышащая волнистая поверхность, которая позволяет свести к минимум контакт подгузника (трусики) с кожей ребенка. Разработанная после длительного и тщательного исследования дышащая мягкая поверхность подгузников (трусики) Merries уникальна. На изображении видно волнистую поверхность, которая нежно заботиться о попке ребенка.

Особенность 1 - Исключительная воздухопроницаемость!

Первой особенностью подгузников (трусики) является их исключительная воздухопроницаемость. Волнистая поверхность позволяет воздуху свободно циркулировать между подгузником (трусики) и попкой вашего ребенка. Это снижает уровень влажности в подгузнике (трусики), а попка ребенка остается сухой всю ночь!

Особенность 2 - Не прилипает к коже:

Второй особенностью является то, что поверхность подгузника (трусики) не прилипает к коже ребенка! Трения с поверхностью подгузников (трусики), а также бактерии в моче или кале могут вызвать раздражение кожи и привести к страшной красной попке. Благодаря волнистой поверхности только пятьдесят процентов поверхности подгузников (трусики) соприкасается с кожей. Это означает, что подгузник (трусики) может впитать жидкость, не прилипая к коже ребенка!

Особенность 3 - Эффективно блокирует жидкий стул:

Третьей особенностью является свойство удерживать жидкий стул новорожденного. Уникальные волнистые текстуры эффективно удерживают жидкий стул, защищая нежную кожу ребенка от вредных веществ.

Многоразовые липучки:
Цветные липучки застёгиваются лёгким нажатием.
Барьер для удержания стула:
Когда вы расправляете подгузник (трусики), барьеры, обхватывающие ножки малыша, поднимаются сами собой и удерживают
жидкий стул.
Индикатор, что малыш пописал:
Три центральные полоски индикатора окрасились в синий цвет – это знак, что пора менять подгузник (трусики).
* В условиях высокой влажности цвет индикатора может измениться еще до использования, однако это не влияет на надежность
подгузника (трусики) и его функции
Приятный дизайн поверхности:
Симпатичный печатный рисунок, украшающий
поверхность подгузника (трусики). Пять видов рисунка.
* В одной упаковке один вид рисунка.Мы обновили
дизайн и упаковку, оставив без изменений "дышащий"
пористый слой с превосходной воздухопроницаемостью.


*Бренд Merries занимает самую большую долю рынка по розничным продажам в Японии денежном исчислении в категории детских подгузников, включающей подгузники на липучках и подгузники трусики (по результатам исследования Intage SRI в Японии, с январь 2007 года по декабрь 2015 года).

Бренд: Merries.
Страна производства: Япония.

Comments

Add comment

Subscribe to our email newsletter